Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الإثنين 7 أكتوبر 2019 - 11:57 صباحًا

شبيبة العدالة والتنمية ببنمنصور تجدد هياكلها

انتخب المؤتمر المحلي لشبيبة العدالة والتنمية ببنمنصور- إقليم القنيطرة، جمال بودراع كاتبا محليا، وجلول لعزيري نائبا له.

كما صادق المؤتمر، المنعقد يوم الأحد 06 أكتوبر 2019، على كل من عبد المنعم غالي، ياسين توفال، بدر حروف، شعيب الفندور، ومراد المناح أعضاء بالكتابة المحلية الجديدة.

وفي كلمة له بالمناسبة، أكد خالد حدفي الكاتب الإقليمي للشبيبة بإقليم القنيطرة، الذي ترأس أشغال هذا المؤتمر على أهمية هذه المحطة التنظيمية، معتبرا إياها فرصة لتعزيز حضور الشباب القروي في الحياة السياسية ونشر ثقافة الوعي في صفوف الشباب لمعرفة كافة حقوقهم في تدبير الشأن العام المحلي، ومنحهم فرصة للمشاركة من خلال مواكبة هموم الشباب والالتحام بها والترافع من أجل إيجاد حل لها، وكذا المساهمة في إيجاد هذا حل من خلال المبادرة و الإقتراح والتواصل عن قرب مع الشباب.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333