Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الجمعة 29 نوفمبر 2019 - 2:19 مساءً

بعد الحكم ببراءته.. أفتاتي: القرار الاستئنافي هو تصحيح لما شاب المرحلة الابتدائية من اختلالات

قررت غرفة الجنح الاستئنافية، بمحكمة الاستئناف بمدينة وجدة اليوم الخميس، الحكم ببراءة عبد العزيز أفتاتي، عضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية في الدعوى المقدمة ضده من طرف وكيل لائحة حزب الأصالة والمعاصرة في الانتخابات الجماعية الأخيرة.

وتعليقا على الحكم الصادر، قال أفتاتي في تصريح خص به jjd.ma، إن “القرار منصف وجاء لتصحيح للاختلالات المتراكمة التي عرفتها الفترة الابتدائية في جميع مراحلها، منذ إقامة الدعوى التي كانت غير سليمة في أصلها، إلى التداول إلى إصدار ذلك القرار المعلوم”.

وأضاف أفتاتي، أن “القرار الاستئنافي الصادر اليوم هو تصحيح لما كان ينبغي أن يصحح”.

وعبر أفتاتي عن شكره لهيئة دفاعه واصفا مرافعاتها بالممتازة.

وكانت المحكمة الابتدائية بوجدة قد حكمت ابتدائيا على عبد العزيز  أفتاتي بالحبس شهرين سجن موقوفة التنفيذ و50 ألف درهم، كغرامة في نفس الدعوة المرفوعة ضده، قبل أن تقضي المحكمة استئنافيا ببراءته مما نسب له.

ويذكر أن حزب “البام” كان قد تقدّم بشكاية مباشرة خلال الانتخابات الجماعية السابقة نسبت إلى أفتاتي تصريحا بأن بارونات مخدرات حزب “البام” هي التي تمول الحملة الانتخابية.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333