Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الأحد 29 ديسمبر 2019 - 3:36 مساءً

العثماني: موقفنا السياسي من حزب “البام” لم يتغير

 

أكد الدكتور سعد الدين العثماني، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، أنه ليس هناك اليوم أي مؤشر على تغيير الموقف السياسي لحزب العدالة والتنمية من حزب الأصالة والمعاصرة، موضحا أن التحالف مع الأخير على مستوى الجماعات الترابية يخضع لاعتبارات محلية أو جهوية، كما وقع في جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، ولا يخضع لمعيار سياسي.

وذكر العثماني في حوار مع أسبوعية ”الأيام” في عددها الصادر هذا الأسبوع، أن “هذا التحالف لا يؤشر على أي تغيير في الموقف السياسي، وبالمناسبة نحن نتحالف مع الأصالة والمعاصرة منذ 2015 في حوالي 50 جماعة ترابية (جماعات محلية، ومجالس العمالات والأقاليم) بعضها يتولون أو نتولى رئاستها، والبعض الآخر يرأسه حزب آخر”.

ولفت العثماني، إلى أن الأمور التي كانت تمنع التحالف مع “البام” تغيرت، مردفا “اليوم تغيرت الشروط الجهوية، واستجدت أمور دفعتنا نحو التحالف مع الحزب، وحزبنا في النهاية سيد قراره”.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333