Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الإثنين 16 مارس 2020 - 6:01 مساءً

شبيبة “المصباح” تدعو جميع مناضليها إلى الانخراط القوي في حملة التوعية بخطورة وباء كورونا

 

 

دعا المكتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية، جميع مناضلات ومناضلي الشبيبة إلى الانخراط القوي في حملة المساهمة في جهود التعبئة والتوعية بخطورة وباء كورونا، التي أطلقتها الشبيبة بدلا عن الحملة الوطنية السادسة عشرة التي كان مقررا أن تنظم هذه السنة في موضوع “الشباب ورهان الديمقراطية المحلية والتنمية الترابية”.

ودعت الشبيبة كافة أعضائها، بحسب بلاغ توصل jjd.ma بنسخة منه، إلى المساهمة في جهود التوعية سواء على المستوى الإلكتروني أو من خلال التواصل مع الأقارب والمعارف باستعمال وسائل التواصل عن بعد، من أجل الإعلام والتوعية بالممارسات السليمة الكفيلة بالوقاية من الإصابة بهذا الفيروس أو نقله إلى الآخرين، ومن خلال المساهمة في نشر الأخبار الصحيحة ومحاربة الإشاعة.

كما دعت الشبيبة أعضاءها إلى المساهمة في نشر قيم المسؤولية والتضامن والمواطنة في التعامل مع المستجدات والإجراءات الوقائية المتخذة في هذا الصدد، سائلة الله تعالى أن يحفظ بلادنا والبشرية جمعاء من خطر تفشي هذا الوباء.

ويأتي هذا القرار الذي اتخذته قيادة شبيبة “المصباح”، تفاعلا من لدن هذه الأخيرة مع الوضع الاستثنائي الذي تعيشه بلادنا على غرار مختلف بلاد العالم، ومع جهود التعبئة الوطنية لمحاصرة خطر فيروس كرونا المستجد.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333