Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الجمعة 27 مارس 2020 - 3:22 صباحًا

كورونا.. مومن يكشف لـjjd.ma أهداف شبيبة “المصباح” من إطلاق حملة “أحميك وطني”

 

قال سعيد مومن، منسق الحملة الوطنية الـ16 لشبيبة العدالة والتنمية، إن “الحملة الوطنية في نسختها برسم هذه السنة، التي تنظمها الشبيبة من 25 مارس إلى 20 أبريل القادم، تحت شعار “أحميك وطني”، تأتي في إطار السياق الإستثنائي الذي تعيشه البشرية، وانعكاسه على بلدنا الحبيب، الأمر الذي استدعى منا دون أي تردد، تغيير شعار وموضوع الحملة الوطنية السادسة عشر في صيغتها السابقة، والتي كان مقررا أن يكون شعارها هو “الشباب ورهان الديمقراطية المحلية والتنمية الترابية”، ليصبح “أحميك وطني”.

وأوضح مومن، في تصريح خص به  jjd.ma، أن “الحملة التي اختار لها المكتب الوطني للشبيبة شعار “أحميك وطني”، هي تعبير من شبيبة العدالة والتنمية عن انخراطها إلى جانب كل القوى الوطنية، وفي مقدمتها حزب العدالة والتنمية، في دعم المجهود الوطني للحد من انتشار جائحة كورونا، وكذلك إسهاما منها في ما نعيشه من التفاف والتحام وطني ملحمي، يبرز عند الشدائد جوهر الشعب المغربي الأبي”.

وأضاف المتحدث، بأن “الشبيبة تسعى من خلال هذه الحملة كذلك إلى المساهمة في الجهد التوعوي والتحسيسي حول السبل الكفيلة بالحد من انتشار الفيروس المستجد، وكذلك من أجل حث المواطنات والمواطنين، وخاصة الشباب منهم على المساهمة المالية لفائدة الصندوق المخصص لمواجهة تداعيات جائحة كورونا، وذلك عبر إنتاج وبث سائط رقمية تساهم في ذلك، بالإضافة إلى وسائل أخرى فنية وثقافية، مع الأخذ بعين الاعتبار الضوابط والإجراءات الاحترازية المعلنة من طرف الحكومة”.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333