Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : السبت 28 مارس 2020 - 10:52 صباحًا

المنظمة المغربية للرائدات تؤكد انخراطها التام في الجهود المبذولة لمواجهة “كورونا”

 

أكد المكتب التنفيذي للمنظمة المغربية للرئدات، انخراط المنظمة التام في الجهود التي تبذلها الدولة لمواجهة الأوضاع الطارئة التي تمر بها بلادنا.

ودعت المنظمة في بلاغ لها، توصل jjd.ma بنسخة منه، كافة الرائدات وعموم المواطنات والمواطنين إلى الالتزام بالقرارات الصادرة عن الجهات المختصة والتقيد الكامل بالتعليمات الصحية بما في ذلك الحجر الصحي وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى، واتخاذ كل احتياطات النظافة التي من شأنها الحماية من هذا الوباء، والتحلي بروح من المسؤولية لمواجهة هذه الجائحة.

وأعلنت المنظمة عن تأجيل انطلاق الدورة الثانية لأكاديمية الرائدات للتكوين والتأهيل التي كان مقررا تنظيمها أواخر شهر مارس الجاري.

كما قررت أيضا تأجيل الملتقى الوطني السادس للرائدات الذي كان مبرمجا تنظيمه في شهر أبريل 2020 إلى تاريخ لاحق، مشيرة إلى أن هذا القرار جاء تماشيا مع التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية المتخذة على الصعيد الوطني لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19).

من جهة أخرى، أشادت المنظمة بالتوجيهات الملكية السامية المتخذة لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد، وبالمجهودات التي تبذلها الحكومة ومختلف القطاعات.

وثمنت “الرائدات” الدورَ الكبير الذي يقوم به نساء ورجال الصحة ومختلف السلطات والمصالح العمومية والإدارية وبالروح الوطنية التي عبر عنها نساء ورجال التعليم ولكل من يساهم من موقعه من أجل الحفاظ على سلامة المواطن وأمن الوطن، داعيات الله العلي القدير أن “يجعل هذا البلد آمنا مطمئنا وأن يحفظنا والبشرية جمعاء من كل سوء”.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333