Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : السبت 4 أبريل 2020 - 6:18 صباحًا

الدوليمي: شبيبة “مصباح” الرباط سلا القنيطرة منخرطة وبقوة في حملة “أحميك وطني”

 

قال شرف الدوليمي الكاتب الجهوي لشبيبة العدالة والتنمية بالرباط سلا القنيطرة، إن الشبيبة بالجهة منخرطة وبقوة في تنزيل أهداف الحملة الوطنية الـ16 لشبيبة العدالة والتنمية، المنظمة تحت شعار “أحميك وطني”، للمساهمة في جهود التعبئة والتوعية بخطورة وباء كورونا، مثمنا شعار الحملة الوطنية الذي يؤكد بالملموس الهم الذي تحمله هاته المنظمة اتجاه الوطن.

وأضاف الدوليمي في تصريح لـjjd.ma، أن المكتب الجهوي للشبيبة عازم على مواصلة الانخراط في هذه الحملة، سواء على المستوى الإلكتروني أو من خلال التواصل باستعمال وسائل التواصل عن بعد، من أجل الإعلام والتوعية بالممارسات السليمة الكفيلة بالوقاية من الإصابة بهذا الفيروس، أو نقله إلى الآخرين، وكذا الدعم النفسي للمواطنات والمواطنين، خاصة خلال فترة الحجر الصحي.

كما دعا المتحدث الكتابات الإقليمية والمحلية وعموم أعضاء ومتعاطفي الشبيبة بالجهة، إلى المساهمة في نشر قيم المسؤولية والتضامن والمواطنة في التعامل مع الإجراءات الوقائية المتخذة، مؤكدا على ضرورة توخي الحيطة والحذر من ما يتم تداوله على مختلف وسائل التواصل الاجتماعي، وما قد يترتب عليه من متابعات قضائية، في حال المساهمة في ترويج معطيات غير صحيحة.

ونوه الكاتب الجهوي بالتفاعل الإيجابي لمناضلات ومناضلي الشبيبة بالجهة، والتزامهم بالتدابير والإجراءات الوقائية المتخذة، داعيا إياهم إلى المزيد من الصمود والتعبئة والالتزام.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333