Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الثلاثاء 7 أبريل 2020 - 7:46 صباحًا

شبيبة العدالة والتنمية تدعو مناضليها للانخراط القوي في حملة التبرع بالدم

 

دعت شبيبة العدالة والتنمية مختلف هيئاتها إلى مزيد من الانخراط بفاعلية في فعاليات الحملة الوطنية الإلكترونية وفي جهود التواصل مع المواطنين والمواطنات دعما لجهود بلادنا بمختلف فعالياتها الرامية لتجاوز هذه الجائحة العالمية بأقل الخسائر الممكنة.

وحثت الشبيبة في بلاغ لها، عقب انعقاد لجنتها الوطنية، يوم الأحد 5 أبريل 2020، عبر تقنية التواصل عن بعد، مناضلاتها ومناضليها إلى الانخراط القوي في حملة التبرع بالدم التي ينظمها المركز الوطني لتحاقن الدم، في إطار احترام التدابير الاحترازية المعلن عنها.

كما دعت الشبيبة، بحسب ذات البلاغ، المواطنين والمواطنات المغاربة والشباب خاصة، إلى مزيد من الحرص على التقيد بالإجراءات والتدابير الوقائية من أجل للمساهمة في تجنيب بلادنا خطر تفشي هذا الوباء في صفوف المواطنين.

من جهة أخرى، أشادت شبيبة “المصباح” بمبادرة الحكومة بإحداث صندوق خاص لمواجهة الفيروس بتوجيهات ملكية سامية، وبالإجراءات الحكومية الرامية للتخفيف من الآثار الاقتصادية والاجتماعية لحالة الطوارئ الصحية على المواطنين خاصة الذين هم في وضعية هشة.

كما عبرت الشبيبة عن اعتزازها بانخراط مختلف الفعاليات الاقتصادية الوطنية، والمنتخبين، والمسؤولين ومجموع المواطنين والمواطنات في المساهمة في دعم الصندوق استجابة لنداء الوطن.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333