Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الثلاثاء 7 أبريل 2020 - 8:39 مساءً

القرسي: شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت منخرطة في تنزيل أهداف حملة “أحميك وطني”

 

أكد جواد القرسي الكاتب الجهوي لشبيبة العدالة والتنمية بجهة درعة تافيلالت، على انخراط عموم الأعضاء والمتعاطفين في حملات التوعية والدعوة للالتزام بالإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وجدد القرسي في تصريح لـjjd.ma التعبير عن استعداد الشبيبة بالجهة للمساهمة بكل تضحية ونضالية لتعزيز قيم التضامن والتضحية والصبر المتأصلة في المجتمع المغربي قصد تجاوز الآثار النفسية والاقتصادية الناجمة عن انتشار هذا الوباء.

وأوضح المسؤول الجهوي أن تنزيل مضامين الحملة الوطنية الـ16 لشبيبة العدالة والتنمية، المنظمة تحت شعار “أحميك وطني”، سيتم عبر إعداد وسائط إعلامية وابتكار نشرات تحسيسية وتوعوية، تهدف إلى حث المواطنين على الالتزام بالإجراءات المعمول بها و إيصال القرارات الحكومية ومجهودات السلطات المختصة والمنتخبين للمواطنين، مع التأكيد على توخي أقصى درجات الحذر في نقل وتداول الأخبار الزائفة والمضللة وضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333