Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الأربعاء 13 مايو 2020 - 11:35 صباحًا

شبيبة “المصباح” تدعو لاتخاذ التدابير الكفيلة بتسريع عودة المغاربة العالقين بالخارج

 

دعت اللجنة الوطنية لشبيبة العدالة والتنمية، الحكومة إلى اتخاذ التدابير الكفيلة بتسريع عودة المغاربة العالقين بالخارج إلى بلدهم وبشكل آمن، والعمل على استلهام الممارسات الفضلى الدولية في هذا الشأن.

وتوقف أعضاء اللجنة، خلال اجتماعها المنعقد يوم الاثنين، بحضور الكاتب الوطني للشبيبة محمد أمكراز، عند قضية المغاربة العالقين بالخارج بسبب إغلاق الحدود طبقا للإجراءات الاحترازية الوقائية التي اتخذتها بلادنا على خلفية حالة الطوارئ الصحية، معبرين عن تعاطفهم مع العالقين ودعمهم لحقهم في الالتحاق بأسرهم وذويهم”.
ودعت اللجنة الوطنية، وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ومصالحها من سفارات وقنصليات إلى تكثيف التواصل بهؤلاء المواطنين المغاربة ومواصلة العناية بهم سواء في الجانب المعنوي أو المادي بما يحفظ كرامتهم ويوفر لهم ظروفا لائقة في انتظار التحاقهم بوطنهم.

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333