Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : السبت 8 مارس 2014 - 2:32 صباحًا

قلعة السراغنة:الملتقى الإقليمي الأول للفاعلات تحت شعار “من اجل فعل نسائي متميز

انطلاق اليوم على الساعة الرابعة مساءا بمقر بلدية قلعة السراغنة الملتقى الإقليمي الأول للفاعلات تحت شعار “من اجل فعل نسائي متميز ” بشراكة بين نساء العدالة والتنمية ومنظمة الرائدات والدي يمتد لثلاثة أيام بحضور شخصيات وطنية بارزة حيث شهدت الجلسة الافتتاحية حضور نسائي مكثف كما أكد الكاتب الإقليمي لشبيبة العدالة والتنمية عبد الفتاح الصاحيبي على أن هدا الملتقى الأول هو بمثابة انطلاقة حقيقية للقطاع النسائي بالحزب والشبيبة من اجل التدافع وتحصين الهوية المغربية من الأفكار الدخيلة على مجتمعنا التي تتخذ مجموعة من المسميات باسم الحداثة كما تخللا الملتقى النائب البرلماني بلعيد اعلولال والبرلمانية السعدية الزاكي و كلمات للتنسيقية الإقليمية لنساء العدالة والتنمية والمنظمة الرائدات على أن يستأنف بقية أشغال الملتقى أيام السبت والأحد

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333