Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 1

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/ie-fix/head.php on line 5
مستجدات
العثماني وبنعبد الله يؤكدان: “الديمقراطية أولا”      العثماني: الأحزاب السياسية قامت بجهد مقدر في محاصرة تفشي وباء كورونا المستجد      حزب الاستقلال ينوه بالدعم الذي خصصته الحكومة للأسر المتضررة من “كورونا”      العثماني: المغرب حقق اكتفاء ذاتيا في جميع أدوات مكافحة فيروس كورونا المستجد      العمراني: تشكيل “حكومة وحدة وطنية” بسبب “كورونا” دعوة بدون منطق وخارج السياق      بوليف: مأسسة الزكاة ستمكن من إعادة توزيع الثروة بطريقة اجتماعية وعادلة      بلاجي: جائحة كورونا أكدت بأننا محتاجون إلى مَأسسة الزكاة      العثماني يقدم أمام مجلسي البرلمان بيانات تتعلق بتطورات الحجر الصحي      شبيبة “مصباح” درعة تافيلالت تدعو إلى التعامل الجاد والإيجابي مع مطلب إنشاء جامعة بالجهة      بلامين يكشف رهانات النسخة الخامسة من الجامعة الرمضانية لشبيبة العدالة والتنمية     
أخر تحديث : الإثنين 9 يونيو 2014 - 2:40 مساءً

تأسيس فرع جديد للمنظمة المغربية للرائدات بإقليم الناظور

ازدان الحقل الجمعوي في إقليم الناظور بفرع جديد للمنظمة المغربية للرائدات، حيث عرف المركب السوسيو تربوي بأزغنغان فعاليات المؤتمر التأسيسي يوم فاتح يونيو 2014 الذي اختير له كشعار ” الفتاة الرائدة عمل راشد من أجل مستقبل واعد” .
و قد ترأست المؤتمر الأخت زكية الزاحوط عضو المكتب التنفيذي للمنظمة بحضور الأخت وفاء عيكش نائبة المنسقة الجهوية و الأخ عبد الخالق أعايد ممثلا عن الكتابة الإقليمية للشبيبة. و تميزت أجواء المؤتمر بالديمقراطية والشفافية التامة.
وقد أفضت نتيجة التصويت عن اختيار الأخت إحسان المرابط كرئيسة للفرع و الأخت سمية بسيطي نائبة لها إلى جانب وفاء عيكش، أمال لزعر و زينب بوعسرية.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن المؤتمر عرف حضور فعاليات إعلامية و جمعوية بالإقليم

أوسمة :

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 200

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 331

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/jjdma/public_html/wp-content/themes/amnews-v4/footer.php on line 333