
العادي: الملتقى الوطني الـ16 لشبيبة “المصباح” شكل فرصة للتوعية بمخاطر “كورونا”
قال آدم العادي، ممثل جهة مراكش أسفي بالملتقى الوطني السادس عشر لشبيبة العدالة والتنمية، إنه “رغم الظروف الاستثنائية التي تعيشها بلادنا هذه السنة، أصرت الشبيبة على رفع التحدي وإنجاح هذه النسخة من الملتقى المنظم عن بعد، عبر وسائل الوسائط الرقمية، وفقاً للشروط الاحترازية التي فرضتها علينا جائحة كورونا”.
وأكد العادي في تصريح لـjjd.ma، أن “الملتقى الوطني السادس عشر كان محطة متميزة من أجل التكوين والتأطير وإثارة القضايا الراهنة وتناظر الأفكار مع مختلف القيادات الحزبية والوطنية والعربية”، مضيفا أنه “شكل أيضا فرصة للتوعية والتحسيس بمخاطر وباء كورونا، التي تهدد بلادنا، وآثاره السلبية على الاقتصاد الوطني.
وأشار المتحدث، أن جهة مراكش أسفي “كانت حاضرة بقوة ضمن فعاليات الملتقى الوطني السادس عشر، من خلال المشاركات والمداخلات القيمة لمختلف أعضاء الشبيبة بالأقاليم الثمانية المكونة للجهة، وأيضا من خلال حضور ممثل الجهة مركزيا من أجل التنسيق مع مختلف الأقاليم”.
من جهة أخرى، دعا عضو الكتابة الجهوية، إلى وجوب الإنخراط الفعلي والقوي لشبيبة العدالة والتنمية عامة، وأعضاء الشبيبة بجهة مراكش أسفي خاصة، من أجل تنظيم حملات ميدانية للتوعية والتحسيس بأهمية الوقاية من فيروس كورونا المستجد، في إطار تمديد الحملة الوطنية “أحميك وطني”، التي دعا إليها الأخ الكاتب الوطني، تجاوبا مع التوجيهات الملكية السامية الواردة في خطاب الذكرى الـ67 لثورة الملك والشعب”.
ويشار إلى أن الملتقى الوطني الـ 16 لشبيبة العدالة والتنمية، انعقد هذه السنة، تحت شعار “نضال متواصل من أجل مغرب الديمقراطية والتنمية”، وذلك خلال الفترة الممتدة من 23 إلى 29 غشت 2020.